FUTBOL – La Eurocopa de los goles tempraneros: Turquía marcó el segundo más rápido de la historia ante Austria

En la actual Eurocopa, Albania convirtió ante Italia el gol más rápido de la historia del torneo, a los 23 segundos en la primera fase. En los octavos de final, también se anotó el segundo más tempranero, el de Turquía frente a Austria.

A los 58 segundos del encuentro, Merih Demiral tras un rebote abrió el marcador para el cuadro turco en el último duelo de octavos de final del certamen continental.

El gol rápido le permitió al equipo de Vincenzo Montella jugar con mayor tranquilidad y manejar el partido, que tuvo un final muy emocionante.

En el segundo tiempo, el propio Demiral marcó el segundo pero rápido descontó Michael Gregoritsch. Los minutos finales tuvieron a ambos equipos jugando con valentía y coraje.

Turquía ganó 2-1 y se metió en cuartos de final, donde enfrentará a Países Bajos.