FUTBOL – Mac Allister fue figura y dio una gran asistencia para que Liverpool le gane a Brighton un partido clave en la Premier

Alexis Mac Allister fue decisivo para que Liverpool consiga un triunfo clave en la Premier League ante Brighton por 2-1. El 10 de los Reds, la figura de la cancha, dio una asistencia maravillosa para que el egipcio Mohamed Salah consiga la remontada ante el conjunto del sur de Inglaterra en la segunda parte. Con la victoria, el equipo de Klopp aprovecha el empate en City-Arsenal y alcanza la cima de la liga doméstica en soledad. Podés revivir el partido en vivo por Star+.

Liverpool comenzó el partido abajo ante las Gaviotas. Brighton sorprendió pronto con el tempranero gol de Welbeck a los dos minutos de juego.

Las cosas empezaron a cambiar a los 27, cuando el colombiano Luis Fernando Díaz apareció y colocó el empate transitorio. A la salida de un córner, la defensa de Brighton despejó y Mo Salah volvió a poner la bola en el corazón del área con su cabeza. Allí, como un ‘9’ de raza, Luis Díaz apareció frente a Verbruggen, se lanzó con todo lo que tenía e hizo explotar Anfield con su anotación.

En la segunda parte, en el minuto 65, Alexis Mac Allister dio la puntada final a una gran jugada colectiva de Liverpool. La pelota fue de un lado a otro, con la claridad habitual en el equipo de Klopp. Cuando el balón llegó a la puerta del área, el argentino dio la estocada necesaria y dejó a Salah mano a mano con el arquero rival. El egipcio mostró su calidad y puso el 2-1 que fue el resultado final.

Con este gran triunfo, Liverpool llega a la cima con 67 puntos en 29 partidos. Quedan detrás Arsenal (65 puntos) y Manchester City (64 puntos) que igualaron 0-0, y también se vio por Star+.

El partidazo de Mac Allister en la victoria de Liverpool en la Premier

Así fue la asistencia de Alexis Mac Allister para el triunfo de Liverpool ante Brighton