FUTBOL – ¡Para aplaudir! El golazo de Maxi Meza en el Rayados vs. Atlas por la jornada 12 de la Liga MX

Rayados se presentó este domingo en el Estadio Jalisco para enfrentar a Atlas por la jornada 12 de la Liga MX. Y, en el primer tiempo, Maximiliano Meza metió un golazo para darle el 1-0 parcial a su equipo en este juego.

El golazo de Maxi Meza en el Rayados vs. Atlas por la jornada 12 de la Liga MX

En el minuto 44 del primer tiempo, Maxi Meza recibió un pase de Luis Romo y el argentino no dudó: controló, fue hacia adelante con el balón dominado y remató desde lejos para convertir un golazo.

Con este tanto, Maxi Meza llegó a los tres goles con Rayados durante este año (todos por el Clausura 2024) en 11 juegos contando los partidos de Liga MX y de Concachampions.

Maxi Meza inició el juego como el capitán de Rayados por la ausencia de Héctor Moreno, y el centrocampista argentino demostró el gran presente que está atravesando con este golazo.

Fuente: bolavip.com