FUTBOL – Ter Stegen califica de “vergüenza” que no haya tecnología de gol

Durante el partido se presentó una polémica cuando Yamal mandó un balón a la portería que dejó la duda sobre sí cruzó o no la línea

El alemán Marc-Andre Ter Stegen, portero del FC Barcelona, criticó duramente la ausencia de tecnología de gol en LaLiga ya que, en su opinión, otras ligas “lo tienen” y es “una vergüenza” que “no haya dinero para lo importante” en un “mundo que mueve mucho dinero”.

“Faltan palabras para las cosas de la tecnología. Que no encuentren un buen ángulo para chequearlo me parece una vergüenza para el fútbol. Otras ligas lo tienen, este mundo mueve mucho dinero y que no haya para lo importante me parece una vergüenza”, dijo en zona mixta tras presentarse una polémica jugada durante el partido, cuando un balón que Yamal dejó la duda sobre sí pasó o no la línea.

Además, el portero del Barcelona lamentó la derrota de su equipo ante Real Madrid, con el gol de Bellingham en el minuto 91 para el 3-2 que les deja a 11 puntos de distancia del Real Madrid con solo 18 por disputar.

“Teníamos todo a favor y no pudimos llevarnos los tres puntos”, señaló.

Xavi: “Mi sensación es de injusticia máxima”

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, lamentó la derrota frente al Real Madrid, que prácticamente sentencia la Liga, y dijo que la sensación con la que se marcha del Santiago Bernabéu es de “injusticia máxima”, que “la victoria se escapó por circunstancias adversas” y que el árbitro “no pasó ni desapercibido ni acertó”.

El Barcelona, que se adelantó en dos ocasiones en el marcador, acabó perdiendo en el Santiago Bernabéu por el Real Madrid con un gol de Jude Bellingham en el minuto 90.