Gol de Romero Gamarra en el triunfo del equipo de Crespo en Emiratos Árabes

Al Ain, equipo conducido por el argentino Hernán Crespo, derrotó hoy a Al Bataeh por 3-1, como visitante, con un gol de Alejandro Romero Gamarra, exHuracán.

En el marco de la fecha 12 de la UAE League, el “Kaku”, surgido de Huracán y nacionalizado paraguayo, fue titular junto a Matías Palacios (ex San Lorenzo) y a los 20 minutos del segundo tiempo se encargó de marcar el gol para el 3-1 definitivo.

Con un partido más, el equipo de Crespo suma 25 puntos y quedó a dos del líder Al Wasl.

Crespo lleva ocho partidos en Al Ain desde su llegada a fines de noviembre con un saldo de cuatro victorias, un empate y tres derrotas.