Gol del argentino Valentín Castellano en la victoria del Girona sobre el Getafe

El argentino Valentín Castellano marcó un tanto en la victoria del ascendido Girona sobre el Getafe de su compatriota Fabricio Angileri, por 3 a 1, en uno de los dos partidos que dieron cierre hoy a la segunda fecha de LaLiga, el campeonato de primera división de España.

En el otro encuentro jugado hoy igualaron en un tanto el Elche con el argentino Ezequiel Ponce y el Almería con su compatriota Lucas Roberton.

El uruguayo Christian Stuani (42m. 1T) abrió el marcador para el local, aumentó el portugués Domingos Duarte en contra (2m. 2T) y Castellano (19m. 2T) marcó el tercero. El turco Enes Unal, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del Getafe.

En tanto, en el estadio Martínez Valero, Elche y el ascendido Almería empataron 1 a 1. Alex Collado abrió la cuenta a los 20 del primer tiempo y tres minutos después igualó el nigeriano Umar Sadiq.

En el local ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Javier Pastore y Lucas Boyé, y estuvo en el banco de relevos el arquero Axel Werner.

= Resultados =

Viernes: Sevilla 1 (Karim Rekik)-Valladolid 1 (Anuar); Espanyol 0-Rayo Vallecano 2 (Isi Palazón y Pathé Ciss).

Sábado: Osasuna 2 (Ezequiel Ávila -penal- y Kike García -penal-)-Cadiz 0; Mallorca 1 (Vedat Muriqi)-Betis 2 (doblete de Borja Iglesias) y Celta de Vigo 1 (Iago Aspas -penal-)-Real Madrid 4 (Karim Benzema -penal-, Luka Modric, Vinicius y Federico Valverde).

Domingo: Athletic Bilbao 1 (Berenguer) – Valencia 0, Atlético Madrid 0 – Villarreal 2 (Pino y Moreno) y Real Sociedad 1 (Isak) – Barcelona 4 (dos de Lewandoski, Dembélé y Fati).