Gol del uruguayo Luis Suárez para la victoria de Gremio

El delantero uruguayo Luis Suárez convirtió hoy un gol para la victoria de Gremio sobre Cuiaba por 2-0, como local, en el marco de la fecha 22 del campeonato brasileño.

El experimentado goleador, de 36 años, abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo del partido disputado en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

El uruguayo fue titular junto a los argentinos Walter Kannemann y Franco Cristaldo, mientras que Lucas Besozzi estuvo en el banco de suplentes.

Luego de las declaraciones de Marcelo Bielsa, DT de Uruguay, sobre la ausencia de Suárez y Edinson Cavani en el inicio de las Eliminatorias, el “Pistolero”, máximo goleador de la historia de la “celeste”, marcó su segundo gol seguido en el “Brasileirao” y suma seis en 17 partidos.

Gremio está tercero con 39 puntos, a doce de Botafogo.

La fecha continuará con los siguientes partidos: Corinthians-Palmeiras y Fluminense-Fortaleza a las 16.00; America MG-Santos, Bahia-Vasco da Gama y Cruzeiro-Bragantino a las 18.30. Miércoles: San Pablo-Coritiba a las 19.00.