Goles de Funes Mori y Meza para la clasificación de Monterrey a semifinales del torneo mexicano

Los argentinos Rogelio Funes Mori y Maximiliano Meza marcaron los goles de Monterrey para clasificar a semifinales del torneo mexicano tras derrotar a Santos Laguna por 2-0, como local.

Luego del empate 0-0 de la ida, el “Mellizo” Funes Mori, nacionalizado mexicano, abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo y Meza, mundialista con Argentina en Rusia 2018, sentenció la serie a 24′ de la segunda parte.

Funes Mori y Meza jugaron de arranque junto al arquero Esteban Andrada en “Rayados” y luego ingresó Germán Berterame.

En Santos Laguna fue titular Juan Brunetta y después entraron Lucas “Saltita” González y Javier Correa.

En otra llave, América, el equipo del argentino Fernando “Tano” Ortiz sufrió para avanzar ya que perdió 2-1, como local, ante Atlético San Luis pero pasó por el triunfo 3-1 de la ida.

Con Leonardo Suárez, ex Boca Juniors, de titular, las “Águilas” se complicaron porque perdían 2-0 en los primeros 31 minutos en el estadio Azteca pero con un gol agónico del uruguayo Brian Rodríguez, a dos del final, confirmaron la clasificación.

Los otros dos semifinalistas se definirán hoy: a las 15, Toluca (1)-Tigres (4); y a las 22:05, Chivas (0)-Atlas (1).