Hellas Verona, con el debut del argentino Gaich, empató ante Lazio en continuidad de Liga de Italia

Hellas Verona, con el debut del atacante argentino Adolfo Gaich, rescató hoy un empate 1 a 1 como local ante Lazio, en uno de los partidos que dieron continuidad a la vigesimoprimera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Marcantonio Bentegodi, en la ciudad veneta de Verona, y el español Pedro puso en ventaja a Lazio, a los 44 minutos del período inicial, mientras que el belga Cyril Ngonge estableció la igualdad a los 6 del segundo tiempo, para los “Gialloblú”.

En Hellas Verona se produjo el debut del delantero argentino Adolfo Gaich, ex San Lorenzo de Almagro, quien llegó la semana pasada al conjunto veneto proveniente de CSKA de Moscú, a préstamo hasta el 30 de junio de este año y con opción de compra para el equipo italiano.

Gaich ingresó a los 22 minutos de la parte final por el autor del gol, el belga Ngonge.

Con el empate, Lazio, donde el juvenil argentino Luka Romero fue suplente, llegó a las 39 unidades es cuarto y está en zona de clasificación para la Liga de Campeones de Europa. Verona suma 14 puntos y es anteúltimo.

Más tarde, Monza y Sampdoria, con el santafesino Bruno Amione como titular, empataron 2 a 2.

El italiano Manolo Gabbiadini (12m. PT y 13m. ST), en dos oportunidades, marcó para el conjunto genovés; mientras sus compatriotas Andrea Petagna (32m. PT) y Matteo Pessina (51m. ST), de tiro penal, establecieron las sendas igualdades para los locales.

La vigesimoprimera fecha de la Serie A, se completará mañana con partido entre Salernitana, del argentino Federico Fazio, contra Juventus, donde actúan sus compatriotas y campeones del Mundo en Qatar 2022, Ángel Di María y Leandro Paredes, más el juvenil marplatense Matías Soulé.

Posiciones: Napoli 56 unidades; Inter 43; Roma 40; Lazio 39; Atalanta 38; Torino 30; Udinese y Bologna 29; Monza y Empoli 26; Fiorentina 24; Juventus*, Lecce y Sassuolo 23; Salernitana 21; Spezia 18; Hellas Verona 14; Sampdoria 10; y Cremonese 8.

*Se le descontaron 15 puntos por irregularidades en sus balances contables.