Icardi anota para la victoria de Galatasaray y es el máximo goleador de la liga turca

El delantero argentino Mauro Icardi convirtió hoy un gol y brindó una asistencia para la victoria de Galatasaray sobre Adana Demirspor por 3 a 1 en la SúperLiga de Turquía, con el que alcanzó los 12 tantos en el certamen y lidera la tabla de artilleros, uno por encima del bosnio Edin Dzeko.

El encuentro, válido por la fecha 15, se disputó en el estadio RAMS Park de Estambul y comenzó con un gol del defensor francés Sacha Boey (22m. PT).

Siete minutos después, Icardi asistió al atacante Kerem Aktürko?lu quien amplió la diferencia a favor de los locales, ahora líderes en soledad con 40 puntos, tres por encima de Fenerbahçe, que mañana visita a Besiktas.

Tras el descuento visitante a través del delantero senegalés M’Baye Niang, de penal a los 49 minutos del primer tiempo, el rosarino ex Inter de Milán y París Saint Germain liquidó el partido, también desde los 12 pasos, cuando corría el quinto minuto de adición.

Icardi, de 30 años, acumula 40 goles en 50 partidos desde su llegada al equipo turco, en septiembre de 2022.