Ituzaingó venció a Fénix y abandonó el último puesto en la Primera B

Ituizaingó se anotó una importante victoria como visitante ante Fénix por 1 a 0 y abandonó el último puesto de la clasificación, en uno de los dos encuentros que completaron hoy la duodécima fecha del torneo Apertura de la Primera B de fútbol, que lidera Comunicaciones.

El partido se jugó en el estadio José Manuel Moreno, de Deportvio Merlo, donde Fénix actúa habitualmente como local, y el único tanto de ituzaingó lo marcó Rodrigo Soria a los 11 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Ituzaingó llegó a las 12 unidades y dejó el último lugar de las posiciones, sitió que quedó ahora para su vencido de esta tarde y para Deportivo Merlo, que acumulan apenas 10 puntos.

En Fénix se fue expulsado Claudio Merino a los 33 minutos del segundo período.

Más tarde, Colegiales recibía a Argentino de Quilmes, en partido en el que presentará el que Leonardo Lemos como DT del “Tricolor” de Munro y en el que se inauguraba el sitema lumínco en el estadio Libertarios Unidos.

Tuvo fecha libre en esta jornada Sportivo Dock Sud.

Posiciones: Comunicaciones 23 unidades; San Miguel21; Los Andes, Sportivo Dock Sud, Sacachispas y Villa San Carlos 18; Argentino de Merlo y Acassuso 16; Talleres de Remedios de Escalada 15; Deportivo Armenio, Ituzaingó, Colegiales, UAI Urquiza y Cañuelas 12; Argentino de Quilmes 11; y Fénix y Deportivo Merlo 10.