JJ Urquiza venció a Berazategui y subió a la quinta posición en cierre de fecha de la C

Justo José de Urquiza derrotó hoy a Berazategui por 2 a 1, como local, en su estadio Roque Martín, y subió al quinto lugar en el torneo de la Primera C tras jugar el encuentro que cerró la 26ta. fecha del certamen.

El delantero uruguayo Antony Alonso (3m. PT) y el mediocampista José Villalba (7m. ST), anotaron para “Jota Jota”, en tanto que el volante Franco Cristofanelli (39m. PT -de penal-), igualó momentáneamente el encuentro para la visita.

La victoria, la tercera consecutiva de JJ Urquiza -superó 1 a 0 a Luján de visitante la fecha pasada y superó a Real Pilar (24ta.) por 2 a 0, de local, lo ubicó en la quinta posición con 42 puntos y en zona de Reducido.

Berazategui, por su parte, bajó al decimotercer lugar con 29 unidades y se alejó de los puestos del Reducido.

Tuvo fecha libre Atlas

=Resultados=

–Viernes: San Martín de Burzaco 2 (Lucas Chiapparo y Blas Sosa) – Deportivo Español 0; Liniers 1 (Leandro Coronel) – Real Pilar 0; Laferrere 3 (Emanuel Trejo, Alan Espeche y Fernando Ortíz) – Ferrocarril Midland 1 (Franco Bergés); Excursionistas 1 (Ian Puleio) – Claypole 0; Leandro Nicéforo Alem 1 (Estanislao Magallanes) – Yupanqui 0; Victoriano Arenas 0 – Puerto Nuevo 0; General Lamadrid 0 – Sportivo Italiano 1 (Franco Benítez) y Central Córdoba de Rosario 1 (Tomás Ramírez) – Luján 1 (Rodrigo Sánchez -de penal-).

+ Posiciones +

San Martín de Burzaco 51 unidades; Midland y Liniers 44; Claypole 43; JJ Urquiza 42; Excursionistas 40; Italiano 39; Atlas y Laferrere 37; Luján 35; Español 34; Lamadrid 33; Central Córdoba y Berazategui 29; Puerto Nuevo y L.N. Alem 25; Real Pilar 22; Victoriano Arenas 18; Yupanqui 17.

Los tres primeros equipos del torneo, ascienden de forma directa a la Primera B. Del cuarto al undécimo lugar clasifican al Reducido, para aspirar al cuarto ascenso. Los últimos dos equipos no podrán ascender en la temporada 2024.