La infantil expulsión de Fabra en Boca ante Fluminense en la Libertadores

El defensor colombiano Frank Fabra vio la roja en Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores de América y el elenco brasileño se quedó con el trofeo continental minutos después. El lateral cometió una infantil acción en la que conectó un golpe a un rival mientras el VAR revisaba lo sucedido segundos antes en los que no sancionaron un penal para el “Xeneize”. Para colmo, los de Jorge Almirón perdían 2 a 1 y no pudieron llegar a la igualdad más allá de que lo intentaron todo el segundo tiempo del alargue.

La acción se dio sobre el final de la primera parte suplementaria cuando los brasileños ya estaban con 10 hombres por la insólita expulsión de Kennedy. El delantero dirigido por Fernando Diniz marcó el segundo para su equipo y festejó de manera desmedida con su público. Esto derivó en la segunda tarjeta amarilla y la roja que le prohibió continuar en el verde césped. Sin dudas, la salida del colombiano pesó mucho porque el conjunto “Azul y Oro” estaba con uno más y no lo aprovechó.

Luego de que el colegiado no sancione un penal para Boca en una acción polémica, Fabra atacó a Nino en medio del tumulto y se ganó la roja. Al margen de que ganaban, el “Flu” aguantó todo lo que pudo ante los ataques del elenco de la Ribera que fue constante pero no contundente. Para colmo, el futbolista se perdió el resto del partido y el DT no acertó con los cambios para revertir la situación.

El peruano Luis Advíncula convirtió el gol del empate de Boca Juniors ante Fluminense a los 27 del segundo tiempo y le dio vida la equipo de Jorge Almirón en la final de la Copa Lib???ertadores de América. El defensor sacó un remate imposible para el arquero del “Flu” y sirvió para que el “Xeneize” quede a la par de su rival. En el primer tiempo, Germán Cano abrió la cuenta para el conjunto de Fernando Diniz. Luego de la intervención del VAR, finalmente se convalidó el tanto del lateral.

El hombre de la Selección de Perú aprovechó la desatención del fondo del “Tricolor” para acercarse a la puerta del área y pegarle de media distancia. El portero del conjunto “carioca” no alcanzó a desviarlo y los de la Ribera llegaron al tan ansiado empate para meterse en partido nuevamente. Por supuesto, el tiro de Advíncula enloqueció a todo Boca que sueña con la séptima Copa Libertadores de su historia.

San Lorenzo vs. Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional hora, TV en vivo y streaming

San Lorenzo recibirá a Boca Juniors el próximo miércoles 08 de noviembre desde las 19:30 por la fecha n°12 de la Copa de la Liga ProfesionalLa transmisión de la televisión en vivo del partido todavía no está confirmada, pero estaría a cargo de TNT Sports o ESPN Premium. Para poder acceder al mismo hay que tener contratado el servicio de cable y el pack fútbol. Además, el streaming online podrá verse por DirecTV GO, Telecentro Play y Cablevisión Flow, entre otras aplicaciones.