Leipzig venció de visita a Union Berlin y lo alcanzó en el segundo puesto de la Bundesliga

RB Leipzig le ganó como visitante a Union Berlin por 3 a 0 y lo alcanzó en el segundo escalón de la Bundesliga de Alemania, tras completarse hoy con dos encuentros la tercera fecha del certamen que comanda Bayer Leverkusen y Bayern Munich.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio An der Alten Försterei, en la ciudad de Berlín, y los tantos de Leipzig fueron marcados por el Benjamin Sesko, en dos ocasiones, a los 40 y 42 minutos del primer tiempo, y el neerlandés Xavi Simons, quien abrió el marcador a los 6 minutos de la parte final.

Con este resultado, tanto RB Leipzig y Union Berlin suman 6 puntos y se ubican a 3 unidades de los vanguardistas Bayer Leverkusen y Bayern Münich.

Por su parte, Frankfurt (5 puntos) y Colonia (1 unidad) igualaron 1 a 1.