Libertad, del DT Daniel Garnero y con gol de Merlini, venció a Guaraní en Paraguay

Libertad, a cargo del DT argentino Daniel Garnero y con gol de su compatriota el volante Bautista Merlini, ex San Lorenzo y Defensa y Justicia, venció esta noche a Guaraní por 2 a 1, por la fecha 19 del torneo Clausura de la liga paraguaya.

Merlini, al ingresar en el segundo tiempo marcó el tanto del triunfo del equipo visitante, cerca del final del encuentro, después que su compañero y compatriota el defensor Alexander Barboza (ex River Plate, Independiente y Defensa y Justicia) se fuera expulsado dejando con un jugador menos a Libertad.

Mientras que el líder Nacional, con el delantero Facundo Bruera y de conductor táctico Pedro Sarabia (exzaguero de River Plate y Banfield), superó a 1 a 0.

El escolta Olimpia se lució con el 6 a 1 propinado a Resistencia, el que contó con el argentino Mario Vicente Jara como técnico y Diego Agustin Aguilera en el mediocampo.

Cerro Porteño, con Gabriel Báez y Federico Carrizo desde el inicio más el ingreso en el complemento de Claudio Aquino, se impuso por 2 a 1 ante General Caballero, que contó con el aporte de Guillermo Hauche y Federico Rasic.

En el restante encuentro de la jornada, 12 de Octubre, con Francisco Manenti en la defensa y posterior ingreso de Martín Batallini, le ganó 4 a 0 a Sportivo Ameliano, dirigido por el DT Juan Pablo Pumpido.

El martes último, Sol de América y Tacuary igualaron en dos goles.