Líder San Martín igualó con Puerto Nuevo en torneo de la Primera C

San Martín de Burzaco, líder del torneo de la Primera C, empató hoy ante Puerto Nuevo por 2 a 2, como visitante en el estadio Rubén Carlos Vallejos, tras jugar uno de los partidos que abrieron la 29na. fecha.

Los goles de San Martín de Burzaco fueron logrados por el delantero Mauricio Fernández (23m. PT) y el defensor Gastón David (35m. PT), en tanto que los mediocampistas Ezequiel Ramón (26m. PT) y Rodrigo Martínez (14m. ST) anotaron las conquistas de Puerto Nuevo.

El resultado mantiene en el liderazgo del torneo a San Martín con 58 puntos, a 11 de Liniers, su inmediato perseguidor, que mañana se medirá ante Sportivo Italiano, de visitante, y Puerto Nuevo quedó 16to con 26 unidades

Claypole empató con Justo José de Urquiza por 1 a 1, de local, en su estadio Rodolfo Vicente Capocasa y subió al cuarto lugar.

El delantero Gastón Cueto (40m. PT -de penal-), convirtió para la visita y el mediocampista Sergio Acosta (43m. PT), lo igualó para el local.

Además Leandro Nicéforo Alem se impuso ante Victoriano Arenas 1 a 0, de local, con un gol del atacante Estanislao Magallanes (10m. ST).

La fecha continuará así:

–Mañana:

. A las 15.30, Berazategui – Pilar, Italiano – Liniers y Atlas – Laferrere.

–Lunes:

. A las 15.30, Español – Central Córdoba (Rosario) y Yupanqui – Excursionistas.

. A las 18.00, Midland – Lamadrid.

. Libre: Luján.

–Posiciones: San Martín de Burzaco 58 puntos; Liniers 47; Ferrocarril Midland 45; Claypole y Excursionistas 44; JJ Urquiza y Sportivo Italiano 43; Deportivo Laferrere 41; Atlas y Deportivo Español 40; General Lamadrid 36; Luján 35; Berazategui 33; Central Córdoba de Rosario 31; Leandro N. Alem 28; Puerto Nuevo 26; Real Pilar 25; Victoriano Arenas y Yupanqui 21.

Los tres primeros equipos del torneo, ascienden al la Primera B en forma directa. Del cuarto al undécimo lugar clasificarán al torneo Reducido para aspirar al cuarto ascenso y los dos últimos planteles no podrán ascender en 2024.