Liniers y Midland buscarán mañana el pase a la final del reducido de la Primera "C"

Liniers será local ante Justo José de Urquiza y Midland ante Sportivo Italiano, tras vencer ambos como visita por 1 a 0 en la ida, en los cotejos desquite a celebrarse mañana por las semifinales del reducido de la Primera C, del cual saldrá el cuarto equipo que ascenderá a la Primera B en 2024.

Los tres equipos que ya ascendieron son Excursionistas, que fue el campeón de la temporada, San Martín de Burzaco, subcampeón, y Deportivo Laferrere, tercero.

ambos cotejos comenzarán a las 15:30 y Liniers-J. J. Urquiza tendrá como árbitro a Julio Jerez y Midland-Sportivo Italiano a Guido Mascheroni.

En caso de que tras los 180 minutos se registre empates en puntos y saldo de goles, el equipo que clasifique lo hará mediante remates desde el punto de penal

En cuartos de final Sportivo Italiano eliminó por penales a General Lamadrid, Midland a Atlas, Justo José de Urquiza a Claypole, mientras que Liniers dejó en el camino a Real Pilar.