Lo que no se vio del Superclásico: la picante cargada de Armani a Boca

River Plate se quedó con una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino con una contundente victoria por 2 a 0 contra Boca Juniors en la Bombonera y Franco Armani protagonizó una picante cargada en pleno campo de juego. El campeón del mundo aprovechó un instante en el verde césped para burlarse del “Xeneize” y la imagen no tardó en hacerse viral. Por supuesto, los hinchas del “Millonario” celebraron el accionar del “Pulpo” contra el rival de toda la vida.

Los dirigidos por Martín Demichelis se quedaron con los tres puntos con los goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, además de la actuación positiva del guardameta del elenco de Núñez. Si bien no tuvo tantas atajadas lujosas a lo largo de los 90 minutos, sí ahogó varias veces el grito de gol del conjunto comandado por Jorge Almirón. Sin embargo, uno de los momentos en los que más llamó la atención fue minutos antes del comienzo del cotejo.

Al margen de que el resto del plantel no salió al campo de juego de la Bombonera a realizar el calentamiento previo al partido, sí lo hicieron los arqueros de River y Armani no dejó pasar la ocasión para cargar a Boca. El portero de la “Albiceleste” se llevó la mano a su nariz para tapársela y emular el famoso gesto de Ángel Labruna con la Bombonera. Por supuesto, la foto del “Pulpo” preparándose con la indumentaria del “Millonario” apareció en las redes sociales y los fanáticos la celebraron.

Tan sólo unas horas después, los dirigidos por Martín Demichelis festejaron en el verde césped tras el triunfo que cortó una racha de cinco años sin ganar en dicho estadio. Rondón abrió la cuenta a los 41 minutos de la primera mitad tras el remate de Enzo Pérez y Enzo Díaz liquidó las acciones en el sexto minuto de descuento para desatar la locura de la “Banda” contra el equipo “Azul y Oro“. Con los tres puntos, los de “Micho” quedaron segundos en la Zona A -junto a Huracán y Colón de Santa Fe-, un punto por detrás de Independiente.

Un crack de River destrozó a Almirón y a Boca

Luego del partido, Nicolás De La Cruz afirmó que fueron “dominantes  y no nos crearon situaciones de gol, más allá de la última que anularon por offside”. En ese sentido, también indicó que el partido salió como lo habían planteado: “Siempre pensando en el arco rival”.  Por otro lado, con respecto al clásico de la séptima jornada de la Copa de la Liga aseguró: “Siempre tuvimos la posesión del balón que es lo que siempre pretendemos”. Allí lanzó la frase más picante de todas: “Defendernos con la pelota y buscar sus falencias que tienen muchísimas y se dio un partido redondo”.

“Sabemos que siempre que venimos a esta casa la mayoría de la veces nos va muy bien, hemos conseguido con este grupo cosas muy importantes y creo que uno de los objetivos del semestre, por ahí no es el más importante, pero ganamos los dos clásicos y eso es lo mas importante”, siguió el jugador uruguayo. El volante, de 26 años, destacó además su presente en el “Millonario”: “Estoy en uno de mis mejores momentos. Encontré una regularidad y espero seguir en este camino”, dijo.