Rogelio Funes Mori anotó el gol del empate de Monterrey ante Puebla en el Apertura mexicano

El delantero ex River Plate, Rogelio Funes Mori anotó el gol del empate 1 a 1 de su equipo, Monterrey, como visitante de Puebla, en el único partido disputado esta noche por la undécima fecha del torneo Apertura de la Liga de México.

El dueño de casa, Puebla, logró la apertura del marcador a los cuatro minutos del primer tiempo por intermedio del delantero mexicano Guillermo Martínez, pero a la media hora de esa etapa inicial el riojano Funes Mori logró la que sería igualdad definitiva.

En el estadio Cuauhtémoc fueron titulares en la visita, dirigida por el argentino Fernando Ortíz, además del delantero Funes Mori, sus compatriotas, el arquero Esteban Andrada y el volante Maximiliano Meza, mientras que en Puebla permaneció en el banco sin ingresar el ex Argentinos Juniors, Gabriel Carabajal.