Monterrey ganó con goles de Berterame y Funes Mori y es semifinalista de la Liga MX

Monterrey, con goles de los argentinos Germán Berterame y Rogelio Funes Mori, se clasificó a las semifinales de la Liga MX de México, al superar hoy como local a Cruz Azul por 3 a 0 tras el empate 0-0 que había cosechado en la ida.

Berterame (titular) abrió la cuenta a los 20m PT y Funes Mori, que entró en el segundo tiempo, amplió a cinco minutos del final. Completó la goleada Jesús Gallardo en tiempo de descuento.

En el conjunto vencedor también jugó desde el inicio del arquero Esteban Andrada y en el complemento ingresaron Maximiliano Meza y Matías Kranevitter. En Cruz Azul entró Carlos Rotondi.

Los otros cruces de cuartos de final son: América-Puebla (6-1 en la ida), Santos Laguna-Toluca (3-4) y Pachuca-Tigres UANL (0-1).