New England Revolution golea y clasifica a octavos de final en Copa de Campeones Concacaf

El club estadounidense New England Revolution se convirtió el jueves en el último clasificado a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf tras golear 3-0 al panameño Atlético Independiente en el cierre de la primera ronda de la competencia.

El equipo de la MLS avanzó a los octavos de final con un marcador global de 4-0 tras su triunfo como visitante de 1-0 en el partido de ida.

En el encuentro de vuelta, disputado en el estadio Gillette, New England Revolution se puso en ventaja a los ocho minutos cuando el español Nacho Gil definió de derecha ante la salida del portero tras recibir pase de su hermano Carles Gil.

El segundo gol del equipo estadounidense cayó a los 58 minutos cuando el argentino Tomás Chancalay remató sin marca frente a la portería tras recibir un centro de Esmir Bajraktarevic.

Nacho Gil estuvo cerca de anotar su doblete a los 71 minutos con un disparo que pegó en el travesaño.

El canadiense Mark-Anthony Kaye metió el tercer gol a los 92 minutos con un remate sin marca en el área chica tras recibir pase del italiano Giacomo Vrioni.

En los octavos de final, New England Revolution enfrentará al Alajuelense de Costa Rica, que pasó directamente a la fase como campeón de la Copa Centroamericana.