Nuevo gol del argentino Luis Vázquez en Bélgica

El delantero argentino Luis Vázquez convirtió hoy un gol en la victoria de Anderlecht en el clásico ante Brujas por 2-1, como visitante, y ya lleva cuatro en los últimos cinco partidos de la liga de Bélgica (Jupiler League).

El ex Boca Juniors fue suplente pero ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo y a los 34m. marcó, de cabeza, el gol para el empate 1-1 que inició la remontada de su equipo.

Tras comenzar abajo en el marcador por el gol de Jutgla Ferran (18m. PT), Anderlecht, que tuvo a Federico Gattoni (ex San Lorenzo) en el banco de suplentes, se quedó con la victoria en el clásico belga sobre el final con el tanto del ecuatoriano Nilson Angulo en el segundo minuto de adición.

Vázquez sigue de racha, ya que convirtió por tercer partido consecutivo y de los seis gritos que lleva en la temporada, cuatro fueron en los últimos cinco encuentros.

El delantero santafesino, de 22 años, está a un gol de igualar su mejor racha personal que fue con el “xeneize” en 2021 con siete festejos en 23 partidos.

Anderlecht está segundo en la Jupiler Pro League de Bélgica, con 57 puntos, pero ya tiene asegurada la clasificación al hexagonal final que define el título.