Puebla abandona último lugar con triunfo visitante ante Atlas en torneo mexicano de fútbol

Puebla ganó el jueves 3-2 como visitante al Atlas en el inicio de la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano y subió dos lugares para salir del fondo de la tabla general de la competencia.

En el partido disputado en el estadio Jalisco, Puebla anotó el primer gol a los dos minutos cuando Diego de Buen remató de volea un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El equipo visitante metió el segundo gol a los 10 minutos con un remate de zurda dentro del área de Carlos Baltazar tras centro enviado por el colombiano Brayan Angulo.

Atlas descontó al final del primer tiempo cuando el colombiano Juan Manuel Zapata metió el balón por el ángulo izquierdo con un colocado disparo dentro del área tras controlar un pase de Jorge Guzmán.

Los “Rojinegros” del Atlas empataron a los 60 minutos con un remate de cabeza del ecuatoriano Jordy Caicedo tras centro enviado por Guzmán desde el sector izquierdo.

Puebla consiguió el triunfo a los 75 minutos por la vía del tiro penal que anotó Guillermo Martínez.

El viernes se jugarán los partidos entre Querétaro-León, Atlético de San Luis-Cruz Azul y Tijuana-Bravos Ciudad Juárez. Un día después, Pachuca enfrentará a Necaxa, América jugará ante Pumas UNAM, Monterrey será rival de Santos Laguna y el vigente campeón Tigres UANL visitará a Mazatlán.

La jornada se completará el domingo cuando Guadalajara visite a Toluca.