Quilmes derrotó a Atlanta en Villa Crespo y se aseguró un lugar en el reducido

Quilmes derrotó esta tarde por 1 a 0 a Atlanta en el estadio León Kolbowski, en Villa Crespo, en un partido correspondiente a la fecha 33 de la Zona B de la Primera Nacional.

De esta manera, el equipo ‘cervecero’ llegó a la línea de los 53 puntos y se aseguró un lugar en el torneo Reducido que determinará el segundo ascenso a Primera, a una fecha del cierre de la etapa regular.

El conjunto quilmeño marcó la diferencia en el minuto 38 del primer tiempo, mediante un penal que le cometieron a Martín Giménez y que Iván Colman, formado en las inferiores de Boca y con pasado en Argentinos Juniors, transformó en gol con un derechazo alto ubicado a la izquierda del arquero ‘bohemio’ Pedro Fernández.

Por su parte, Atlanta, que atraviesa una racha negativa de 9 encuentros sin triunfos (3 empates y 6 derrotas), se despidió de su gente y el domingo próximo despedirá una flojísima campaña enfrentándose a Brown de Adrogué, en condición de visitante, por la última jornada.