Retegui anota por segunda fecha consecutiva en el Calcio

El delantero argentino Mateo Retegui anotó hoy por segunda fecha consecutiva en la Serie A de Italia, al marcar el primer tanto de Genoa en la victoria de local sobre Lecce por 2-1 en el estadio Luigi Ferraris, por la 22da. vuelta.

El exdelantero de Tigre facturó de cabeza una pelota que rebotó en el travesaño y picó a centímetros de la línea de gol tras una ejecución de tiro libre del finlandés Albert Gudmundsson a los 25 minutos de la segunda parte.

Ese tanto, estableció el 1-1 parcial, fue el séptimo de la temporada para el argentino, que llegaba de convertirle a Salernitana. Retegui, de 24 años, suma cinco conquistas en la liga y otras dos por la Copa Italia.

Genoa, que perdía desde los 31 minutos por un gol del montenegrino Nikola Krstovic, aseguró la victoria a los 31m. de la parte final a través del ghanés Caleb Ekuban.

Sobre el final del juego, Lecce dispuso el ingreso del delantero argentino Santiago Pierotti, exfutbolista de Colón de Santa Fe.

= Resumen de la 22da. fecha =

. Sábado: Atalanta 2-Udinese 0; Juventus 1-Empoli 1 y Milan 2-Bologna 2

. Domingo: Genoa 2 (Retegui y Ekuban)-Lecce 1 (Krstovic); Monza (Valentín Carboni) 1 (Colpani)-Sassuolo 0 y Hellas Verona 1 (Suslov)-Frosinone (Enzo Barrenechea y Matías Soulé) 1 (Kaio Jorge). Más tarde: Lazio-Napoli (14:00, ESPN y Star+) y Fiorentina-Inter (16:45, ESPN y Star+).

. Lunes: Salernitana-Roma (16:45, ESPN y Star+).