River Plate le ganó a Barracas Central y es cuarto en el torneo de Reserva de la LPF

River Plate le ganó esta tarde a Barracas Central por 1 a 0, como local, en el predio de Ezeiza, por lo que subió al cuarto lugar en el torneo de Reserva de la Liga Profesional, tras disputarse uno de los encuentros de la 22da. fecha.

El delantero Alexis González convirtió a los 33 minutos de la primera mitad, conquista que le permitió al “Millonario” celebrar su duodécima victoria en el campeonato.

El triunfo le permitió a River Plate ascender a la cuarta posición con 38 puntos, mientras que Barracas Central quedó 24to. con 20 unidades.

También Independiente superó de visitante, 2 a 1, a Huracán y trepó a la quinta posición con 37 unidades.

El delantero Santiago López en dos oportunidades (7m. PT y 2m. ST), marcó para los “Diablos Rojos” y el mediocampista Milton Ríos (20m. PT), descontó para el “Globo”.

Otros resultados de la jornada: Central Córdoba de Santiago del Estero 1-Estudiantes de La Plata 1; Rosario Central 4-San Lorenzo 0 y Argentinos Juniors 3-Banfield 0.

La fecha continuará de la siguiente manera:

—Mañana:

. A las 11, Racing-Colón, Arsenal-Vélez, Sarmiento de Junín-Boca Juniors, Unión-Atlético Tucumán y Gimnasia La Plata-Newell’s.

—Miércoles:

. A las 11, Belgrano-Instituto, Tigre-Defensa y Justicia, Lanús-Platense y Godoy Cruz-Talleres de Córdoba.

++Posiciones: Vélez 50 puntos; Racing 40; Belgrano 39; Independiente 37; Estudiantes LP y San Lorenzo 36; Argentinos, Rosario Central y Lanús 35; Talleres C 34; Tigre 33; Colón 31; Defensa y Justicia, Huracán y Banfield 30; Boca Juniors 29; Central Córdoba SE 28; Newell’s 27; Instituto 25; Arsenal, Sarmiento J y Atlético Tucumán 22; Barracas Central y Unión 20; Gimnasia LP 18; Platense 16 y Godoy Cruz 13.