River Plate pierde racha invicta como local en Argentina con derrota ante Huracán

El vigente campeón River Plate perdió el viernes una racha de 20 triunfos consecutivos en su estadio al sufrir una derrota agónica de 2-1 frente a Huracán en la duodécima fecha de la Copa de la Liga.

A pesar de la derrota, River mantuvo el liderato en la tabla de posiciones de la Zona A con 23 unidades,  mientras que Huracán quedó escolta con 20 puntos.

En el partido jugado en el estadio Monumental, Huracán abrió el marcador a los 49 minutos por intermedio de Walter Mazzanti, luego de una falla del meta Franco Armani.

El empate del conjunto dirigido por Martín Demichelis llegó a los 77 minutos a través de Gonzalo Martínez.

El gol del agónico triunfo para Huracán lo convirtió Franco Alfonso al minuto 87, tras un centro de Guillermo Benítez y un despeje a medias del defensor chileno Paulo Díaz.

Huracán volvió a ganar en el estadio de River después de ocho años, desde el triunfo por 1-0 en la Copa Sudamericana de 2015.

Más temprano, en el otro partido del viernes, Arsenal de Sarandí y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron sin goles.