RUGBY – Lucio Sordoni, el héroe de Glasgow para vencer a Cardiff

En la jornada número 12 del United Rugby Championship, Glasgow Warriors recibió a Cardiff y se quedó un partidazo por 17-13 tras tras dar vuelta un resultado adverso. Pero la noticia destacada en el conjunto escocés, fue que Lucio Sordoni fue titular y anotó el try de la victoria.

El primera línea argentino viene siendo una de las piezas claves en los forwards de Warriors, siendo un titular inamovible para el head coach Franco Smith. Así, en el inicio de la jornada, el rosarino fue el protagonista del encuentro anotando su primer try en la temporada, entregándole el triunfo a los suyos y la punta provisoria del campeonato, con 44 unidades, hasta que Leinster dispute su partido ante Zebre.

A los 11 minutos del complemento, tras un line y varias puntadas se quedaron a centímetros del ingoal, Sordoni tomó la pelota y con una enorme potencia penetró la defensa de Cardiff y así logró anotar su conquista que le permitió a su conjunto dar vuelta el encuentro con la conversión de Weir y posteriormente la victoria.