Russell Westbrook sufre fractura en la mano izquierda

El base de los LA Clippers, Russell Westbrook, se fracturó la mano izquierda en la primera mitad del juego contra los Washington Wizards del viernes.

LOS ÁNGELES — El base de los LA Clippers, Russell Westbrook, se fracturó la mano izquierda en la primera mitad del juego contra los Washington Wizards el viernes y fue descartado para el partido.

El ex MVP jugó 10 minutos en la primera parte y abandonó definitivamente el partido faltando 8:10 para el final del segundo cuarto.

Russell Westbrook, de 35 años, entró en la temporada como base titular de los Clippers. El equipo adquirió a James Harden en un intercambio el 30 de octubre, y después de una racha de seis derrotas consecutivas, Russell Westbrook se fue a la banca para ayudar a que las cosas fluyeran mejor.

Al comenzar el partido del viernes por la noche, los Clippers tenían marca de 34-13 desde ese movimiento.

Con Russell Westbrook considerando la posibilidad de perderse más tiempo, el entrenador Ty Lue podría recurrir al armador reserva Bones Hyland en su ausencia. Hyland, que había estado fuera de la rotación, ingresó al juego al final del tercer cuarto contra Washington.

Russell Westbrook llegó el viernes promediando 11.1 puntos, 5.2 rebotes y 4.5 asistencias. Dejó el partido con seis puntos en 11 minutos ante su ex equipo. ​