Atlético de San Luis golea a Puebla en torneo mexicano

Atlético de San Luis goleó el viernes 4-0 a Puebla en el inicio de la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Los goles de la victoria los anotaron los brasileños Vitor Samuel Ferreira “Vitinho” y Yan Oliveira, el francés Sebastien Salles-lamonge y Benjamín Galdames.

Vitinho anotó el primer gol a los 30 minutos cuando aprovechó un error defensivo para robar el balón, entrar al área y definir de zurda ante la salida del portero Jesús Rodríguez.

Salles-lamonge metió el segundo gol a los 44 minutos con un zurdazo dentro del área tras recibir un pase de Javier Güemez.

Galdames anotó el tercero a los 59 minutos cuando definió elevando el balón ante la salida del portero tras recibir pase del marfileño Bi Boli.

El cuarto gol llegó a los 92 minutos cuando el brasileño Yan Oliveira definió con un disparo de derecha en la entrada del área.

En otro partido del viernes, Santos Laguna venció 1-0 como visitante a Querétaro con gol del colombiano Harold Preciado.

Más tarde, Mazatlán enfrentará a Necaxa.

El sábado se jugarán los partidos entre Toluca-Tigres UANL, Pachuca-Bravos Ciudad Juárez, Cruz Azul-Guadalajara y Atlas-América.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM visite a Monterrey y Tijuana enfrente a León.