Senesi decora la goleada de Bournemouth en Old Trafford y anota por segunda vez consecutiva

(Actualiza con resultados de la jornada)

El defensor argentino Marcos Senesi anotó hoy el último gol de Bournemouth en la goleada sobre Manchester United por 3 a 0 en Old Trafford y anotó por segunda fecha consecutiva en la Premier League inglesa.

El ex-San Lorenzo, que había marcado el pasado miércoles en la victoria ante Crystal Palace (2-0), repitió con un cabezazo a los 73 minutos, tras un tiro de esquina desde el costado derecho.

Desde su arribo al club británico, el futbolista del seleccionado argentino acumula 50 partidos y cuatro tantos.

Bournemouth, decimotercero con 19 unidades, abrió el marcador a los cinco minutos a través de Dominic Solanke y estiró la ventaja con el danés Philip Billing a los 68 minutos.

Manchester United contó desde el inicio con el argentino Alejandro Garnacho, quien dejó el campo a los 78 minutos para el ingreso de Marcus Rashford.

En el primer turno de la jornada, sin Alexis Mac Allister -lesionado-, Liverpool venció a Crystal Palace 2 a 1, de visitante, y quedó al frente de la clasificación con 37 unidades, a la espera del partido que Arsenal (36) disputaba desde las 14:30 en casa de Aston Villa.

Los “Diablos Rojos” ganaron con tantos del egipcio Mohamed Salah y Harvey Elliot en el segundo tiempo. El francés Jean-Philippe Mateta abrió el marcador para el local, de penal, en la misma etapa.

= Resumen de la 16ta. Fecha =

Hoy: Crystal Palace 1 (Mateta)-Liverpool 2 (Salah y Elliot); Brighton 1 (Adingra)-Burnley 1 (Odobert); Manchester United 0-Bournemouth 3 (Solanke, Billing y Senesi); Sheffield United 1 (Mcatee)-Brentford 0; Wolverhampton 1 (Cunha)-Nottingham Forest 1 (Toffolo). Más tarde: Aston Villa-Arsenal (14:30, ESPN y Star+=.

Domingo: Everton-Chelsea (11:00, Star+); Fulham-West Ham (11:00, Star+); Luton Town-Manchester City (11:00, ESPN y Star+) y Tottenham Hotspur-Newcastle United (13:30, ESPN y Star+).

Posiciones: Liverpool 37 puntos; Arsenal 36; Aston Villa 32; Manchester City 30; Tottenham y Manchester United 27; Newcastle y Brighton 26; West Ham 24; Chelsea, Brentford, Wolverhampton y Bournemouth 19; Fulham 18; Crystal Palace 16; Nottingham Forest 14; Everton 10; Luton Town 9; Burnley y Sheffield United 8.