TENIS – Sinner mantiene su invicto en 2024 con un sólido triunfo ante Lehecka en Indian Wells

El italiano Jannik Sinner, número dos del ranking mundial, no dejó dudas en su partido de cuartos de final del Masters 1000 de Indian Wells al superar en dos sets al checo Jiri Lehecka (32°) por 6-3 y 6-3.

Luego de una hora y media de juego en la cancha 2 del Tennis Garden, Sinner consiguió confirmar su favoritismo en el duelo con mucha solidez en su juego. Ahora espera en semifinales por el ganador del partido entre Carlos Alcaraz (2°) y Alexander Zverev (6°).

El encuentro fue el primero en el historial entre Sinner y Lehecka en el circuito profesional. El checo, ganador del ATP 250 de Adelaida en enero, dejó pasar la oportunidad de dar el otro gran golpe en el torneo luego de la resonanta victoria de Luca Nardi (123°) sobre el número uno Novak Djokovic.

El italiano, campeón del Abierto de Australia y del torneo de Rotterdam en este año, es el único invicto en el circuito tras 16 partidos disputados, un registro que sólo logró conseguir el suizo Roger Federer en 2006. Su nombre aparece en un célebre listado de rachas imbatibles en el circuito, que tiene como máximo registro el espectacular 41-0 de Novak Djokovic en 2011.

Además podrás mirar todos los partidos y la acción de todas las canchas EN VIVO por Star+.