Tigres de Diego Cocca vence a Cruz Azul con gol de Guido Pizarro

Tigres, equipo dirigido por Diego Cocca, venció a Cruz Azul por 1-0, como visitante, con gol del argentino Guido Pizarro, en la continuidad de la quinta fecha del torneo Clausura mexicano.

Pizarro, ex Lanús, jugó de titular junto al arquero Nahuel Guzmán y el delantero Nicolás Ibáñez y marcó el gol del triunfo en el estadio Azteca a los 41 minutos del primer tiempo.

Ramiro Funes Mori y Carlos Rotondi estuvieron desde el inicio en el conjunto “cementero” y luego ingresaron Ramiro Carrera y Augusto Lotti.

El equipo de Cocca está invicto y segundo con 11 puntos, a uno de Pachuca, mientras que Cruz Azul está hundido en la penúltima posición sin triunfos en cuatro partidos.

En el otro encuentro del último turno del sábado, Santos Laguna y América, equipo conducido por Fernando “Tano” Ortiz, igualaron 2-2.

Javier Correa hizo el 2-0 parcial para Santos Laguna tras asistencia de Juan Brunetta, mientras que el ex Independiente Lucas “Saltita” González tuvo un debut para el olvido ya que ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo pero se fue expulsado sobre el final justo después que el colombiano Roger Martínez convirtió el 2-2 definitivo para la visita.

Hoy se completa la fecha con Pumas- Atlas (15:00), Chivas- Querétaro (20.05) y Monterrey- Toluca (22.10).