Tigres de Monterrey comparte la punta de la Liga MX tras igualar en Querétaro

Tigres de Monterrey quedó como uno de los tres punteros del torneo Clausura 2024 de la Liga MX de México, después de empatar en su visita a Querétaro 1 a 1 por la tercera fecha.

El delantero Jonathan Herrera, a los 31 minutos del segundo tiempo, empató un partido que el local ganaba desde los 26 minutos de la parte inicial por un gol en contra del argentino Guido Pizarro.

El ex Lanús integró la formación inicial de Tigres junto al arquero Nahuel Guzmán, el mediocampista Juan Brunetta y el delantero Nicolás Ibáñez; en tanto para Querétaro fueron titulares sus compatriotas Miguel Barbieri y Federico Lértora, a la vez que ingresaron Martín Río y Nicolás Cordero.

Con diez puntos, Tigres comparte la punta de la Liga junto al Monterrey del DT argentino Fernando “Tano” Ortíz y al América. Todos tienen un partido más por haber adelantado sus respectivos compromisos de la cuarta jornada.

En el otro partido disputado en el último turno del domingo, Atlas venció de local a Juárez por 2-1, con goles Eduardo Aguirre (7m.) y el argentino Augusto Solari (34m.), ambos en el primer tiempo.

En la segunda parte, el defensor Arturo Ortíz descontó para los “Bravos”, que sumaron su tercera derrota en el torneo.

El ex Racing ingresó a los 12 minutos por la lesión del colombiano John Murillo en el conjunto de Guadalajara, cuya formación inicial estuvo integrada por el defensor Hugo Nervo y el mediocampista Mateo García (expulsado).