Toluca y Guadalajara empataron y ninguno pudo acceder a zona de clasificación en México

Toluca y Guadalajara empataron hoy 1 a 1 en el penúltimo partido de la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga de México y con ese punto a ninguno le alcanzó para acceder al lote de los seis primeros de la tabla que están clasificando a los cuartos de final.

El ingresado Edgar López abrió el marcador para el local Toluca en el estadio Nemesio Diez Riega a los 17 minutos del segundo tiempo y Ricardo Marín empató siete más tarde para la visita.

La décima fecha de este certamen de la Liga MX se terminará desde las 20 del martes (hora argentina) con el encuentro en que Monterrey recibirá a Santos Laguna.