Tottenham empata con Brentford en la vuelta de la Premier tras el Mundial

(Actualiza tras el final de los primeros partidos de la jornada)

Tottenham Hotspur, equipo del defensor argentino Cristian “Cuti” Romero, empató con Brentford 2 a 2, de visitante, en la decimoséptima fecha de la Premier League, que retoma hoy su programación tras el receso por el Mundial de Qatar.

El equipo del italiano Antonio Conte se recuperó de una desventaja de dos tantos y llegó a la igualdad con goles de Harry Kane y el danés Pierre-Emile Hojbjerg, a los 20 y 26 minutos del segundo tiempo.

Brentford abrió el marcador mediante el alemán Vitaly Janet, a los 15 de la primera parte, y estiró la cuenta con Ivan Toney, a los 9 de la etapa final.

“Cuti” Romero no estuvo convocado ya que permanece de vacaciones tras la consagración con el seleccionado argentino en la Copa del Mundo.

Tottenham se mantuvo en el cuarto puesto, clasificatorio para la Liga de Campeones, con 30 unidades y Brentford, en el noveno con 20.

La jornada continuó con la victoria como visitante de Newcastle ante Leicester City, por 3 a 0, que lo dejó momentáneamente en el segundo lugar del campeonato, a cuatro puntos del líder Arsenal.

El neozelandés Chris Wood (PT 3m, de tiro penal), el paraguayo Miguel Almirón (PT 7m) y el brasileño Joelinton (32m) marcaron para los dirigidos por el inglés Eddie Howe.

Fulham, como visitante, goleó a Crystal Palace por 3 a 0 y Brighton And Hove, sin el volante campeón del mundo Alexis MacAllister, derrotó a Southampton por 3 a 1

Por su parte, Everton, en un duelo de equipos de campaña floja, perdió sobre la hora ante Wolverhampton, por 2 a 1.

Más tarde: Aston Villa-Liverpool (14:30) y Arsenal-West Ham (17.00).

Martes: Chelsea-Bournemouth y Manchester United-Nottingham (14:30).

Miércoles: Leeds-Manchester City (17:00).