Victoria de Atlético Mineiro para alcanzar a Palmeiras en la punta del Brasileirao

Atlético Mineiro venció hoy como local a Sao Paulo por 2 a 1, en el inicio de la penúltima fecha del Brasileirao y alcanzó momentáneamente en la cima de la tabla a Palmeiras, que mañana recibe a Fluminense.

Los goles del conjunto local en el estadio Mineirao los convirtieron el delantero Hulk, a los 32 minutos del segundo tiempo, y el atacante Paulinho, goleador del torneo, cuando corría el cuarto minuto de descuento, mientras que el volante Luciano había igualado para la visita tres minutos antes.

Además, en Mineiro fue titular el mediocampista argentino Matías Zaracho, mientras que el delantero Cristian Pavón ingresó en el segundo tiempo.

En Sao Paulo fue convocado el defensor Alan Franco, pero no entró.

Con el triunfo, el equipo de Belo Horizonte llegó a los 66 puntos, mismos que el otro líder Palmeiras, que juega mañana, al igual que Botafogo y Flamengo, ambos con 63 y posibilidades de alcanzar la cima.

En el otro partido disputado hoy por la misma jornada, Internacional de Porto Alegre, dirigido por el DT argentino Eduardo Coudet, venció a Corinthians como visitante por 2 a 1, con goles de los mediocampistas Mauricio (35m. PT) y Wanderson (21m. PT), en tanto que el delantero paraguayo Ángel Romero había igualado parcialmente (12m. ST).

En el equipo del ex DT de Racing Club y Rosario Central fueron titulares los defensores argentinos Fabricio Bustos y Gabriel Mercado.

La penúltima fecha del Brasileirao continuará mañana con los siguientes partidos:

-A las 16.00: Flamengo-Cuiabá y Palmeiras-Fluminense (ESPN).

-A las 18.30: América MG-Bahia; Atl. Paranaense-Santos; Fortaleza-Goiás; Gremio-Vasco da Gama; Bragantino-Coritiba y Botafogo-Cruzeiro.

-Posiciones: Palmeiras y Atl. Mineiro 66 puntos; Botafogo y Flamengo 63; Gremio 62; Bragantino 59; Fluminense 56; Paranaense 53, Inter 52 Sao Paulo 50; Cuiabá y Fortaleza 48; Corinthians 47; Cruzeiro 45; Santos 43; Vasco da Gama 42; Bahia 41; Goiás 35; Coritiba 30 y América MG 21.