Vinícius Jr. y Rodrygo marcan dobletes en goleada 5-1 del Real Madrid sobre Valencia

Los brasileños Vinícius Jr y Rodrygo ofrecieron un espectáculo el sábado en el estadio Santiago Bernabéu al marcar un doblete cada uno, lo que ayudó al Real Madrid a golear 5-1 al Valencia en LaLiga

El Real Madrid abrió el marcador en el minuto 3, cuando el lateral Dani Carvajal sacó una volea desde el borde del área y Vinícius amplió la ventaja en el minuto 42, cuando intentó una palomita, pero finalmente marcó con el hombro.

Vinícius volvió a marcar poco después del descanso con un disparo desde lejos y Rodrygo anotó dos goles más para alargar el marcador. El delantero Hugo Duro marcó el gol del honor del Valencia a dos minutos del final.

El Real Madrid marcha segundo en la clasificación con 32 puntos, dos menos que el sorprendente líder, el Girona.