Alem derrotó a San Martín y lo privó de llegar a la punta de la Primera C

Leandro N. Alem le ganó hoy como local a San Martín de Burzaco por 2 a 0 y lo privó de llegar a la punta del torneo de la Primera C de fútbol, que es exclusiva de Claypole, en el partido que cerró la decimotercera fecha.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Norman Lee, de Berazategui, en la ciudad bonaerense homónima, donde Alem actuó como local, y los tantos del “Lechero” de General Rodríguez los marcó Lucas González, en dos ocasiones, a los 32 y 39 minutos del segundo tiempo.

Con la derrota, San Martín se quedó con 24 unidades y es escolta junto con Ferrocarril Midland, 1 punto por debajo del líder Calypole; Alem acumula 12 y escaló a la decimocuarta ubicación.

Tuvo fecha libre Deportivo Laferrere.

Posiciones: Claypole 25 unidades; Liniers y San Martin de Burzaco 24; Justo José de Urquiza 23; Deportivo Laferrere, Ferrocarril Midland e Sportivo Italiano 22; Luján y Deportivo Español 20; Excursionistas 18; Atlas 15; Puerto Nuevo 14; General Lamadrid 13; Victoriano Arenas y Leandro N. Alem 12; Central Córdoba de Rosario, Berazategui y Real Pilar 11; y Yupanqui 5.