Arsenal continúa acumulando triunfos en la preparación

Arsenal de Sarandí, descendido desde la Primera División, hilvanó este mediodía su cuarto triunfo en la preparación, al derrotar por 2-0 a San Martín de Burzaco, una semana antes de debutar en la Primera Nacional de fútbol.

El equipo dirigido por Tobías Kohan prevaleció en la prueba celebrada en el estadio Julio Humberto Grondona del Viaducto. Los goles fueron anotados por Ignacio Sabatini, de tiro penal, y Valentín Sánchez, luego de dos tiempos de 40 minutos cada uno.

El conjunto local formó con Facundo Masuero; Gastón Díaz, Alexis Sosa, Agustín Álvarez e Iván Cabrera; Nahuel Frascone, Nicolás Domingo, Valentín Sánchez; Ignacio Sabatini, Tomás Ortíz y Emiliano Viveros.

Luego ingresaron Abel Amaya por Sabatini, Andrés Ayala por Sánchez, Juan Peinipil por Frascone y Valentín Serrano por Cabrera, respectivamente.

En el segundo encuentro, disputado por ambos elencos alternativos, la victoria correspondió a los de Sarandí, por 3-1, con goles de Luca Druille, Peinipil y Joaquín Petino.

Arsenal había sumado tres éxitos en los anteriores ensayos registrados en enero. Derrotó a Deportivo Español (4-0), a la Reserva de San Lorenzo (2-1) y a Lugano (3-0). Solamente perdió con Gimnasia y Esgrima de Mendoza (1-4).

El equipo de Kohan iniciará el certamen el domingo 4 de febrero, a las 17, en choque que sostendrá con Güemes de Santiago del Estero, en el estadio Grondona y por la primera fecha de la zona A del torneo.