Boca Juniors y Belgrano de Córdoba vencieron y son semifinalistas de la Copa de la Liga Femenina

Boca Juniors, vigente campeón del torneo de la Liga, venció 1 a 0 a Banfield, mientras que Belgrano superó en la instancia de los penales 4 a 3 a Racing Club -en tiempo regular igualaron sin goles- y se clasificaron a las semifinales de la Copa de la Liga Femenina de fútbol, tras jugarse por cuartos de final del certamen.

El equipo “Xeneize” se impuso a Banfield en el Complejo Pedro Pompilio con el gol que marcó la defensora Eliana Stábile, a los 39 minutos del segundo tiempo, y ahora deberá esperar el rival que surgirá entre San Lorenzo y Ferro que jugaban más tarde.

El “Pirata”, en tanto, igualó sin goles con Racing Club y en la tanda de los penales se impuso por 4 a 3 ante las “académicas”, en partido que se desarrolló en el Predio Tita Mattiussi y esperará medirse con el ganador del encuentro entre San Lorenzo y Ferro Carril Oeste.

Los penales del equipo cordobés los marcaron Alaides Paz, Johana Barrera, Belén Taborda y Milagros Cisneros.

Luego completaban la instancia de cuartos de final: UAI Urquiza-Huracán (en el Monumental de Villa Lynch) y San Lorenzo-Ferro Carril Oeste (en el Pedro Bidegain).