Doblete de Salvio para la victoria de Pumas en liga de México

El atacante argentino Eduardo Salvio convirtió esta noche un doblete para colaborar con la victoria de Pumas de la UNAM como local ante Pachuca, por 3 a 1, en la continuidad de la tercera fecha de la liga mexicana.

El exjugador de Boca Juniors, de 33 años, firmó el segundo y el tercer tanto del equipo que dirige el DT argentino Gustavo Lema, a los 18 minutos del primero tiempo y a los 29 del segundo, respectivamente.

Además, el mediocampista mexicano Ulises Rivas convirtió el gol restante, a los 15m. de la etapa inicial, mientras que el empate parcial para la visita lo marcó el lateral Daniel Aceves, un minuto después.

En Pachuca fue titular la dupla de zagueros Gustavo Cabral (ex Racing) y Sergio Barreto (ex Independiente), en tanto que el defensor Lisandro Magallán (ex Boca) hizo lo propio en Pumas, equipo que alcanzó el quinto puesto de la tabla, con 6 puntos, 4 por debajo de los líderes Rayados de Monterrey y América, que esta madrugada igualó sin goles como visitante del Necaxa.

En el equipo oriundo de la ciudad de Aguascalientes fue titular el arquero ex Defensa y Justicia, Ezequiel Unsain, mientras que el volante José Paradela (ex Tigre) ingresó en el complemento.

La tercera fecha de la liga mexicana finalizaba esta madrugada con los encuentros entre Atlas-Juárez y Querétaro-Tigres