River Plate iguala con Argentinos Juniors en inicio de liga argentina

River Plate, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, empató el domingo 1-1 como local ante Argentinos Juniors en la primera fecha de la Copa de la Liga.

En el partido jugado en el estadio Monumental, River abrió el marcador al minuto 45 gracias a un remate cruzado del colombiano Miguel Borja en la última acción de la primera etapa.

Argentinos logró el agónico empate al minuto 84 por intermedio de Santiago Montiel, luego de una buena jugada individual.

“Hubo un tiempo para cada uno. En el primero fuimos más que Argentinos, en el segundo nos costó más, y lamentablemente no lo pudimos cerrar”, dijo el director técnico de River, Martín Demichelis.

Más temprano, Godoy Cruz de Mendoza venció 2-0 como local a Defensa y Justicia con goles de Tomás Conechny y Hernán López Muñoz a los minutos 79 y 80, respectivamente.

En el otro partido del domingo, Estudiantes de La Plata sacó un triunfo agónico por 1-0 como local ante Belgrano de Córdoba con un gol de Eros Mancuso a los 94 minutos.

El sábado, San Lorenzo de Almagro cayó 2-0 con Lanús, Racing Club de Avellaneda perdió 1-0 ante Unión, mientras que Boca Juniors igualó sin goles frente a Platense.

El viernes, Independiente de Avellaneda superó 1-0 a Independiente Rivadavia, Huracán venció 2-0 a Banfield y Gimnasia y Esgrima La Plata ganó 1-0 a Talleres de Córdoba, en tanto que Barracas Central y Vélez Sarsfield igualaron 1-1.