El Atlético de Madrid remonta y gana al Feyenoord

El Atlético de Madrid se impuso por 3-2 al Feyenoord en un partido del Grupo E de la Liga de Campeones en el que el guardameta Jan Oblak firmó una soberbia actuación en la segunda parte.

El Feyenoord fue posiblemente el mejor equipo del partido y se adelantó en el marcador gracias a un desafortunado gol en propia meta del defensa Mario Hermoso, ya que el rechace de Oblak a un disparo de Ayase Ueda en el minuto 6 rebotó en su rodilla y se introdujo en su propia portería.

Los anfitriones igualaron cinco minutos más tarde, cuando Morata remató un rechace dentro del área.

El árbitro anuló el gol por fuera de juego en la jugada previa, pero el colegiado cambió de opinión tras una revisión del VAR, al decidir que el jugador que estaba en posición de fuera de juego no había interferido.

En el minuto 34, los neerlandeses volvieron a ponerse por delante gracias a un gol de David Hancko tras un rechace de Oblak, que había hecho una magnífica parada de reflejos al primer disparo de Hancko.

Gernot Trauner desperdició una ocasión de oro para ampliar la ventaja cuatro minutos más tarde, con un disparo que se marchó fuera por poco.

El Atlético se recuperó con un gol a bocajarro de Antoine Griezmann en el tiempo añadido de la primera parte y Morata sentenció poco después de la reanudación al rematar a la red un centro de Nahuel Molina.

El Feyenoord trató de transformar su superioridad en goles, con el habilidoso Igor Paixão creando todo tipo de problemas a la defensa local, pero la heroica actuación de Oblak frustró a los visitantes y dio tres valiosos puntos al Atlético.

El Atlético de Madrid y la Lazio encabezan el Grupo E con cuatro puntos en dos partidos, uno más que el Feyenoord, tercero. El Celtic no ha sumado puntos.