FUTBOL – Alejandro Garnacho brindó la asistencia para la memorable victoria de Manchester United sobre Liverpool

Alejandro Garnacho fue protagonista al brindar una asistencia para la agónica y memorable victoria por 4-3 de Manchester United sobre Liverpool en Old Trafford, que clasificó a los Diablos Rojas a las semifinales de de la FA Cup.

Cuando se cumplían los 30 minutos del tiempo extra, el integrante de la Selección Argentina comandó un contragolpe perfecto y le cedió el balón a Amad Diallo, quien cruzó su remate para el gol del triunfo.

El primer tanto del encuentro llegó a los 10 minutos con otra participación clave del nacido en Madrid. Garnacho ingresó al área por izquierda, remató cruzado y Caoimhin Kelleher ganó el duelo, pero el rebote le quedó a Scott McTominay para el 1-0.

Dos minutos después, el delantero de 19 años apareció por derecha en posición de remate y Andy Robertson interceptó justo su tiro.

Y a los 15, Garnacho sufrió una dura falta de Alexis Mac Allister, con quien se reencontrará en la gira que hará el campeón del mundo por Estados Unidos, donde enfrentará a El Salvador (22 de marzo) y Costa Rica (26 de marzo) por la Fecha FIFA.

Ya en el suplementario, cuando el partido estaba 2-2, dejó solo a Victor Lindelöf con un taco magistral, pero el zurdazo del defensor se fue apenas ancho.

Hasta que llegó la corrida desde su campo, en el último instante del partido, para entregarle la pelota a Amad Diallo, el héroe del triunfazo de Manchester United.

Alejandro Garnacho totaliza 70 partidos con los Diablos Rojos, de los cuales fue titular en 40 y disputó 3817 minutos, con 12 goles y 8 asistencias.