FUTBOL – Alexis Mac Allister alcanzó un hito en el fútbol de Inglaterra que solo había logrado Carlos Tevez

Manchester United venció a Liverpool por 4-3 en los cuartos de final de la FA Cup y Alexis Mac Allister alcanzó un hito que solo había logrado Carlos Tevez en Inglaterra.

Old Trafford fue testigo de un partidazo por los cuartos de final del torneo más viejo del mundo y los sudamericanos fueron protagonistas en Liverpool.

En la recta final del primer tiempo, Darwin Núñez asistió a MacAllister a los 44 minutos y el mediocampista anotó el transitorio empate en uno.

Ese gol, marcó un hito para el volante en Inglaterra, ya que se convirtió en el segundo jugador argentino en marcar en el clásico inglés.

Anteriormente, solo lo había logrado Carlos Tevez cuando le marcó 4 goles a los Reds con la camiseta del United, por lo que es la primera vez que un argentino anota para Liverpool en el clásico.

Las semifinales de la FA Cup serán: Chelsea vs. Manchester City y Coventry City vs. Manchester United.