Girona, con Gazzaniga como titular, goleó a Rayo Vallecano y recuperó posición de escolta en LaLiga

Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular, venció a Rayo Vallecano por 3 a 0, de local, en el cierre de la 26ta fecha de LaLiga, y recuperó la posición de escolta del líder Real Madrid en el campeonato.

Luego de tres fechas sin ganar, con un empate y dos derrotas, una de ellas ante el “Merengue”, Girona se repuso con una goleada en el Estadio Montilivi frente al conjunto de Vallecas, que contó con el ingreso en la segunda parte del delantero argentino Oscar Trejo.

El mediocampista ucraniano Viktor Tsygankov abrió el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo y, ya en tiempo cumplido, el delantero brasileño Savio (46m. y 51m.) marcó un doblete para estirar la ventaja.

De esta manera, Girona llegó a los 59 puntos, superó al Barcelona (57) y quedó a seis del puntero Real Madrid.

Por el lado de Rayo Vallecano, se mantiene decimocuarto con 25 unidades.