Gol del argentino Brunetta en el triunfo de Santos Laguna contra el líder Chivas

El mediocampista argentino Juan Brunetta marcó uno de los goles de la victoria de Santos Laguna por 2-1 sobre Chivas, como como local, por la sexta fecha del torneo Apertura de México.

El ex Godoy Cruz fue titular e hizo el tanto del 1-0 parcial a los 10 minutos del segundo tiempo.

Este fue el segundo tanto en el torneo para el futbolista cordobés, de 26 años, que también pasó por Arsenal y Belgrano.

Con este triunfo, Santos Laguna le sacó el invicto al líder Chivas, que sigue en lo más alto con 13 puntos, y se metió entre los seis mejores de la tabla con 8 unidades.

En otro partido, América y León, equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, igualaron 1-1 en el estadio Azteca.

Hoy habrá tres partidos: Necaxa-Querétaro; Pumas-Tigres y Monterrey-Cruz Azul.