Inter de Lautaro Martínez derrota al Empoli y es único líder con puntaje ideal

Inter, con la presencia del argentino Lautaro Martínez, derrotó hoy a Empoli 1 a 0, de visitante, y quedó al frente de la Serie A de Italia con puntaje ideal, al continuar la quinta fecha.

La victoria del Inter fue posible gracias a un gol del lateral Federico Dimarco a los 6 minutos del segundo tiempo con un remate desde afuera del área que se metió en el ángulo del arquero albanés Etrit Berisha.

Lautaro Martínez, capitán del equipo milanés y máximo goleador de la temporada con cinco tantos, fue reemplazado a los 32 minutos de la segunda parte por el DT Simone Inzaghi.

Empoli sumó su quinta derrota consecutiva en la temporada, sin convertir goles y con 13 tantos recibidos.