Las Palmas logró un valioso triunfo ante Alavés en LaLiga de España

Las Palmas, que contó en el segundo tiempo con el mediocampista argentino Máximo Perrone, superó como visitante a Alavés por 1 a 0, en un partido válido por la fecha 16 de LaLiga de España, que encabezan Real Madrid y Girona.

El encuentro se jugó en el estadio Mendizorroza de la ciudad vasca de Vitoria y el gol del triunfo para Las Palmas lo anotó Kirian Rodríguez a los 31 minutos del primer tiempo,

Las Palmas quedó bien posicionado con 24 puntos, cerca de los equipos que clasifican a las copas internacionales de la próxima temporada, aunque lejos de los punteros Real Madrid y Girona, ambos con 38 unidades.

Alavés, por su parte, quedó con 16 puntos en una posición incómoda aunque aún sin comprometerse con el descenso, y contó sobre el final del segundo tiempo con el defensor argentino Nahuel Tenaglia.

La fecha 16 de La Liga, que había comenzado ayer con el triunfo de Getafe como local sobre Valencia por 1 a 0, continuará de la siguiente manera: